В сети подняли на смех декларации украинских чиновников

29.01.2019   17:10    2535

Глядя на декларации чиновников создается впечатление, что они не имеют ничего за душой. Порой их становится даже жалко. Об этом говорится в сообщении Telegram-канала Валютні гірки.


В продолжении сообщения канал пишет, что у них нет ничего абсолютно или максимум квартира. При этом их родственники выглядят олигархами вплоть до троюродной племянницы. У них есть все от домов за границей и яхт до элитных квартир и пентхаусов. Иногда даже они являются собственниками заводов. И это они враги Украины, так как не хотят платить налоги. И все это они сами заработали. В резюме сообщения говорится, что за такое нужно наказывать.

«Глядя на декларацию наших чиновников, их становится даже жалко, так как у них ничего нет, максимум квартира и то какая.

А его бессовестные родственники, вплоть до троюродной племянницы имеют яхты и заводы, но не платят за это налоги.

Это они сами заработали.

Я думаю, за это нужно наказывать».

 

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.