В сети подняли на смех абсурдную выходку Гройсмана

15.05.2019   21:10    4458

Владимир Гройсман снова нарвался на обиду украинцев из-за публикации в социальной сети.

Гройсман запланировал, что украинцы смогут получать заработные платы на уровне 620 долларов в месяц уже к 2021 году. Это средний показатель по стране, который премьер считает вполне реальным. Также он отметил, что этот ориентир позволит украинцам получить увеличенную мотивацию работать на собственную экономику. Такое заявление Гройсман сделал на своей странице в Twitter.

«Правительство имеет четкий ориентир относительно средней зарплаты в Украине на 2021 год. В долларовом эквиваленте это $620 – абсолютно реальный показатель, который поможет увеличить мотивацию украинцев работать на собственную экономику», — заявил Гройсман.

Пользователи прокомментировали твит премьер-министра. Они не сдерживались в высказываниях.

Это интересно:  В Таиланде за «оскорбление буддистского поста» арестовали туристов-нудистов

«Миллион Коболеву и 5 тысяч простому украинцу. А потом выходит в среднем 620 долларов. Хватит врать и заниматься популизмом! Вы не видите и не знаете, как живет народ, загнанный вами в нищету. Долой от власти! Хватит издеваться над украинцами», «Заработная плата — производная от производительности труда. Это же премьеру должно быть известным. И устанавливать ее уровень — не ваше дело. Ваше дело — создавать условия для развития производства и роста ВВП», «Втираешь какую-то дичь», «Шось ви дядку п**дите… Оп’ять…», — возмущаются украинцы.

akcenty.com.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector
Loading...