В сети опубликовали «запрещенный» в СССР клип Пугачевой (ВИДЕО)

15.04.2019   09:54    1427


Клил был снят в середине 1980-х, но потом надолго пропал из эфира.

Алла Пугачева во времена СССР / 24smi.org

Гостелерадиофонд России сделал достоянием общественности клип Аллы Пугачевой на легендарный шлягер Айсберг (музыка — Игорь Николаев, текст — Лидия Козлова) в оригинальном и хорошим качестве.

Видео было размещено на YouTube к 70-летнему юбилею певицы, который она празднует 15 апреля.

Это интересно:  Владимир Зеленский наблюдал, как отбивают атаку на Мариуполь с моря (ВИДЕО)

В Сети клип ранее публиковался неоднократно, но с некачественным изображением – записанным с телевизора.

По данным журналистов, после премьеры клипа в 1984-м руководящие чины Ленинградского телевидения посчитали его «слишком вульгарным». Ролик долго не транслировался в эфире.

Клип снимался зимой в Сочи. По сюжету, героиню Пугачевой везет на санках неизвестный человек. По пути певица ложится на спину — такая поза и вызвала недовольство телевизионных чинов.

Это интересно:  Ирина Билык умилила веселым фото сына Табриза


Загрузка...




загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...