В сети опубликовали видео затонувшей советской подлодки с утечкой радиации (ВИДЕО)

11.07.2019   19:10    1944


Норвежский институт морских исследований обнародовал уникальные кадры с атомной подводной лодки АПЛ К-278 «Комсомолец», затонувшей 30 лет назад. Запись, которая длится две с половиной минуты, выложена в аккаунте института в Youtube.

Судя по ролику, снятому специалистами на глубоководную камеру, корпус субмарины разбит, на видео видна торпеда. Одновременно с этим норвежские власти сообщили, что уровень радиации в Норвежском море очень низкий, а выбросы с «Комсомольца» растворяются.

Это интересно:  Гибридный геноцид: оккупанты присвоили русские названия улицам крымскотатарского поселка (ВИДЕО)

ghall.com.ua


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector