В Сети обсуждают забавное фото Кати Осадчей и Юрия Горбунова

30.01.2019   16:10    219

Катя Осадчая и Юрий Горбунов — не только супруги, но и одни из самых популярных ведущих Украины. Самые громкие и яркие проекты проходят с участием именно этой пары, а потому мы привыкли видеть их в стильных нарядах и готовыми к съемке. Однако далеко не всегда Катя и Юрий выглядят так же совершенно, как на экранах. И в доказательство этому — новое фото, которым поделился в личном микроблоге Горбунов.

Это интересно:  Надя Дорофеева предстала в образе "брутальной пацанки"

На снимке Катя и Юрий позируют в обычных зимних пуховиках. Никаких роскошных нарядов, грима, причесок — такие, как есть, даже немного дурачатся. Поклонникам очень понравилось забавное селфи звезд, а потому они засыпали пару лестными комментариями. А ведь фото и правда очень позитивное, побольше бы таких!

Это интересно:  Владимир Остапчук показал своего сына

viva.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.