В сети обсуждают сходство Николь Кидман и ее племянницы

29.01.2019   10:30    1076

Сегодня в австралийском Сиднее прошла премьера драмы «Время возмездия» (Destroyer) с 51-летней Николь Кидман в главной роли. Актриса прилетела домой (Кидман родилась в США, но спустя четыре года ее родители вернулись в родную Австралию, где и выросла будущая кинозвезда), поэтому воспользовалась возможностью увидеть семью. А одного из ее членов Кидман взяла с собой на красную ковровую дорожку премьеры.

Это интересно:  Шарлиз Терон прокомментировала роман с Брэдом Питтом

Перед многочисленными камерами Николь держала за руку свою 19-летнюю племянницу Люсию Хоули. Она дочь единственной родной сестры голливудской звезды, 48-летней австралийской журналистки и телеведущей Антонии Кидман.

Николь выбрала для премьеры белый брючный костюм, а Люся надела черное платье. Глядя на их фотографии в сети, многие пользователи отметили, что контрастность двух представительниц семейства Кидман была заметна лишь в одежде, а внешне они очень похожи друг на друга.

Это интересно:  Жанна Бадоева чувствует себя невероятной счастливой

Николь и раньше выходила в свет вместе с юной племянницей. Осенью 2018 года Люсия весте с ней и Китом Урбаном посетила церемонию ARIA Awards в Сиднее. А в декабре того же года позировала вместе со знаменитой тетей и бабушкой Джаннелль Энн Кидман на красной дорожке AACTA Awards.

Это интересно:  Арми Хаммер снялся для мартовского GQ

Spletnik



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.