В Сети обсуждают предполагаемую симпатию Дана Билана к Тине Кароль

30.01.2019   12:50    2765

После нового выпуска «Голоса країни-9» в сети только то и делают, что обсуждают предполагаемую симпатию Дана Билана к Тине Кароль. После того, как участник шоу Александр Мороз спел песню артиста «Люби» и Тина попросила его самому исполнить свой хит, в сети заподозрили, что Балан неровно дышит к украинской певице. Нежные слова «Люби» Дан спел в адрес Тины, а во время исполнения не упускал возможности пристально посмотреть артистке в глаза. Казалось, в какой-то момент Тина Кароль даже слегка засмущалась.

Это интересно:  Алина Гросу заинтриговала снимками в свадебном платье

«Дан такой смотрит: какая же она красивая», «Цей погляд на Тіну», «Я хочу, чтобы хотя бы один человек смотрел на меня так, как Дан смотрит на Тину», «Мне кажется, Дан влюблен в Тину, этот взгляд, будто он кайфует от нее», «Как он на нее смотрит!», — пишут пользователи сети.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.