В сети обсуждают невероятное сходство Бейонсе и ее дочери

26.01.2019   23:30    359

Вчера 37-летняя Бейонсе и ее семилетняя дочь Блю Айви впервые за долго время попали под прицелы фотографов — их засняли на улице в Лос-Анджелесе. Обратила же внимание общественность в первую очередь на то, что девочка все больше становится похожа на свою знаменитую мать. А кто-то даже нашел детский снимок Бейонсе в семилетнем возрасте, на котором она выглядит точь-в-точь, как ее дочь сейчас.

Это интересно:  Все на пикник: Хилари Дафф и Мэттью Кома с детьми в Лос-Анджелесе

Кто-то сравнил меня в возрасте семи лет и мою дочь Блю Айви, которой сейчас семь. Мой ребенок растет,

— написала звезда в своем Instagram.

Точная копия!

А где кто?

Невероятно! Близнецы,

— отметили подписчики певицы.

Впрочем, некоторые интернет-юзеры отметили, что и от своего 49-летнего отца Джей-Зи девочка унаследовала немало.

Это интересно:  Против Майкла Джексона выдвинули еще одно обвинение

Напомним, что супруги также воспитывают полуторагодовалых близнецов Руми и Сэра, снимки которых в Instagram звезды появляются крайне редко. На кого из своих звездных родителей они больше похожи, судить, конечно, рано, но пока поклонники пары в них видят все же больше отцовских черт.

Это интересно:  Даша Астафьева позировала среди экзотических растений в белье

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.