В Сети обсуждают невероятно женственную фигуру дочери Оксаны Лаврентьевой в алом бикини

23.09.2020   17:44    144

22-летняя дочь известной бизнес-леди Оксаны Лаврентьевой Алина — эффектная девушка, чьи фотографии могут украшать обложки глянцевых журналов. Однако звездная наследница вместо моделинга решила больше времени уделять учебе в парижском университете ESMOD, где получает образование по специальности «организация фэшн-бизнеса». Благо, есть Инстаграм, благодаря которому мы все же можем любоваться красотой и безупречной фигурой студентки.

Источник: graziamagazine.ru

Это интересно:  Жена DZIDZIO, певица SLAVIA, рассказала, почему муж не был в восторге от запуска ее сольного проекта

@iamalinalavrenteva

21 сентября Алина опубликовала на своей странице новый снимок, от которого невозможно отвести глаз. Девушка в алом бикини запечатлена во время прогулки на яхте. Студентка позировала, подставляя тело солнцу и морскому ветру, а заодно — демонстрируя фотографу все свои соблазнительные изгибы.

Тонкая талия, плоский живот, пышные бедра и грудь, изящная линия плеч Алины вызвали восторг у ее подписчиков. Однако девушка захотела поговорить с ними о другом.

Это интересно:  Ани Лорак заговорила о "достоинстве"

@iamalinalavrenteva

«Обсуждали сегодня за завтраком с мамой интересную тему. Затронули и личные границы, и бесконечное желание многих людей угодить другим. Я сейчас не про желание сделать доброе от чистого сердца. Я именно про желание угождать, за которым человек забывает свое истинное «я». Мы так хотим всем понравиться, что иногда не только игнорируем свои личные желания, мы даже их не чувствуем», — поделилась размышлениями дочь Лаврентьевой.

Это интересно:  Чувствительным лучше отойти от экранов: Кэндис Свейнпол показывает, что носить на отдыхе

@iamalinalavrenteva

Некоторые фолловеры Алины выразили своем мнение на этот счет, а многие просто осыпали красавицу комплиментами. «Невероятная», «Лучшая», «Огонь! Огнище!», «Как же можно быть такой красивой?» — высказались пользователи Сети в комментариях к посту.












загрузка...











Adblock
detector