В Сети обсуждают, что Дженнифер Энистон до сих пор носит помолвочное кольцо Брэда Питта

21.05.2020   15:10    702

Дженнифер Энистон после двух разводов почему-то до сих пор носит кольцо на безымянном пальце левой руки. В Америке это означает статус замужней дамы.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт к ужасу всех своих поклонников расстались в начале 2006 года — Питт ушел от супруги к Анджелине Джоли, которая родила ему детей и позволила усыновить ее приемных отпрысков.

Удивительно, но Дженнифер смогла простить мужа-изменщика (познакомились и закрутили роман Брэд и Анджелина на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» еще во время брака Питта и Энистон). Сейчас бывшие возлюбленные находятся в очень близких отношениях, поздравляют друг друга с праздниками и периодически встречаются, если верить таблоидам.

Это интересно:  Слава из НеАнгелов: о разрыве с мужем и возможности снова возобновить с ним отношения

На днях стал известен еще один интересный факт. Поклонники пары, которые заскучали на карантине и все еще надеются найти какие-то доказательства того, что Питт и Энистон снова встречаются, взяли в руки лупы.

Они внимательно рассмотрели фотографии с прошедшей 26-й ежегодной премии Гильдии киноактеров SAG Awards — той самой, где Джен и Брэд увлеченно обнимались — и увидели интересное: кольцо, невероятно похожее на то, которое Питт подарил Дженнифер на помолвку в 1999 году, на том самом пальце актрисы.

Это интересно:  "Эротика": Голая Ирина Шейк едва прикрыла срамоту на развратном фото

Дизайн обручального украшения придумывал сам Питт — тонкий ободок с камнем в центре и россыпью бриллиантов по краям. Стоила такая красота полмиллиона долларов.

Впрочем, похоже, что поклонники все же ошиблись: кольцо, которое красовалось на пальце, не было подарком от Питта. Издалека оно действительно напоминает обручальный аксессуар, однако при ближайшем рассмотрении становится ясно, что это просто похожее по дизайну кольцо.

Это интересно:  Жена Михаила Ефремова Софья заподозрила адвоката Андрея Алешкина в сговоре с Александром Добровинским

Однако вопросы все же остаются — почему звезда «Друзей» надела этот аксессуар на безымянный палец, на котором обычно носят обручальное кольцо? К тому моменту она уже была разведена со своим вторым супругом Джастином Теру.

Woman












загрузка...











Adblock
detector