В сети обсуждают автомобиль ФСБ, замеченный в Киеве — правда это или фейк

28.10.2020   02:33    228

В Киеве, на бульваре Леси Украинки возле ТРЦ «Гуливер» заметили автомобиль принадлежащий, предположительно, российским силовикам. 

Фотографию автомобиля обнародовал в сети паблик «Киев автомобильный» а соцсети Фейсбук. 

Как известно, в многих странах мира черные номера выдаются представителями силовых структур. В России такие номера могут ставить на технику Минобороны, МЧС, внутренних войск или пограничников. В Украине черные номера тоже применяются в структурах Минобороны. 

Это интересно:  Верховная Рада приняла закон № 3486 о соцзащите населения - детали

В комментариях к записи пользователи разделились на два лагеря, одни утверждают, что номера российские и принадлежат ФСБ, другие утверждают, что это фейк:

«Это сувенирка 100%. На российских номерах обязательно должны присутствовать rus и флажок. Кроме того, номера МО РФ имеют 4 цифры», — отмечают в комментариях. 

Как сообщалось ранее, в московский турист пожаловался на навигатор BMW, который точно знает, чей Крым и при попытках въехать в него с территории РФ, прокладывал маршрут через Харьков.

Это интересно:  Заявлением про гражданскую войну на Закарпатье венгерские депутаты выслужились перед Россией, считает Александр Коваленко


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector