Главная > Видео

В Сети новый скандал: нетрезвый следователь на Лексусе подрался с одесскими патрульными (ВИДЕО)

08.11.2018   19:10    677

Пьяный следователь на дорогом авто был остановлен патрульными, отказался предъявить документы и устроил драку в отделении, утверждает общественник. 

Видео и комментарии к происходящему опубликовал в Фейсбуке Алексей Костржицкий.


Алексей Костржицкий пишет, что на опубликованном им видео — Александр Григоращенко, следователь приморского отдела полиции. В декларации этого полицейского действительно есть автомобиль Лексус, который ему, якобы, дали бесплатно попользоваться.

Это интересно:  Современный Маугли: 7-летний мальчик спит, купается и играет с опасными змеями прямо в джунглях (ВИДЕО)

«…у нас вчера очередной отличившийся: следователь приморского ОП, в дрова пьяный за рулем своего лексуса. Драка, сопротивление — все как положено», — написал Алексей Костржицкий.

По словам Алексея, следователя остановили за рулем его Лексуса ВН5875НМ за то, что он не показал поворот.

«Увидели что пьяный, отказывался показывать документы. Доставили в таировский, там устроил драку. Кстати за ним пришел друг, который был начальником этого отделения, он есть на видео. Составлены ст.130 и ст.185 КУоАП, ну и за поворотники, само собой. Сам он из Крыма, но в Одессе служит с понижением в звании…», — рассказывает общественник.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.