В сети Николаса Мадуро высмеяли меткой карикатурой

26.01.2019   08:30    792

Президент Венесуэлы Николас Мадуро стал жертвой насмешек в социальных сетях

В частности, современный диктатор, который не скрывает дружбы с российским президентом Владимиром Путиным, стал героем едкой карикатуры.


Карикатуру в своем личном микроблоге Twitter опубликовал известный российский художник Игорь Поночевный, который трудится в США под псевдонимом Алеша Ступин.

Это интересно:  Наглые котята мучают своих мам

Так, он решил изобразить венесуэльского диктатора с серпом и молотом в руках. На Мадуро также можно увидеть шапку-ушанку с красной звездой, а рядом с президентом стоит чемодан, на котором виднеется российский флаг.

Кроме этого, перед Мадуро на столе разложены «кокаиновые дорожки». Таким образом автор намекает про один из главных «способов заработка», которым активно пользуется действующий режим в Венесуэле.

Это интересно:  Россияне устроили давку из-за бесплатной еды на "Поле чудес"

Пользователям социальной сети пришлась по душе такая едкая карикатура. Они отметили, что титул «легитимного президента» теперь должен перейти к Николасу Мадуро.

«Genius», «Чумодан — Вогзал — Растов», «Все так», «Надо подписать — Я-легитимный президент!», — пишут они в комментариях под публикацией Поночевного.

Это интересно:  В сети сравнили украинских политиков с котами

 

politeka.net



Загрузка...




загрузка...


Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.