В Сети не верят в отравление Полякова алкоголем и метадоном и канцлер Австрии уходит в отставку из-за коррупционного скандала – главные новости за ночь - Новости Ю

В Сети не верят в отравление Полякова алкоголем и метадоном и канцлер Австрии уходит в отставку из-за коррупционного скандала – главные новости за ночь

10.10.2021   09:39    516

Предварительно было установлено, что ему стало плохо по дороге в такси, а в Австрии углубился политический кризис из-за коррупционного дела. Коллаж «Сегодня».


Источник: www.segodnya.ua


Сайт «Сегодня» собрал самые важные и интересные новости, которые вы могли пропустить, пока спали.

Легковушка на скорости «впечаталась» в маршрутку – появилось видео страшного ДТП в Киеве

В Сети опубликовали видео момента столкновения легкового автомобиля и пассажирского автобуса в Киеве на Броварском проспекте. На видео видно, как легковушка на огромной скорости двигалась по той же полосе, что и автобус. Когда авто приблизилось, водитель не убавил скорость, а протаранил заднюю часть автобуса.

В Киеве автобус попал в ДТП / Фото: Коллаж: Сегодня

«Какого парня угробили. Горите в аду»: В Сети не верят в отравление Полякова алкоголем и метадоном

В социальной сети интернет под постом народного депутата Галины Янченко (фракция «Слуга народа») разгорелся настоящий спор. В Сети не верят в отравление умершего 8 октября народного депутата Антона Полякова алкоголем и метадоном.

Предварительно было установлено, что ему стало плохо по дороге в такси. Коллаж «Сегодня»

Канцлер Австрии уходит в отставку из-за коррупционного скандала. В чем его обвиняют

Канцлер Австрии Себастьян Курц заявил об уходе со своего поста. Несколько дней назад прокуратура страны начала против него расследование по обвинению в коррупции.

В Австрии углубился политический кризис из-за коррупционного дела. Коллаж «Сегодня».

В Днепре вспыхнул масштабный пожар – огонь полностью охватил жилой дом

В Днепре, где во время пожара умерли два человека, на улице Литейной начался масштабный пожар в частном доме. На место прибыли спасатели, которые ликвидировали возгорание. Пока неизвестно, были ли в помещении люди – огонь охватил весь дом и спасатели не могли зайти внутрь.









Adblock
detector