В Сети карикатурой высмеяли новую разработку военных Путина

05.02.2019   15:57    548

В России заявили об оснащении двух фрегатов новым оружием — станциями визуально-оптических помех 5П-42 «Филин». Создателей, утверждают, что использование таких установок вызывает у противника галлюцинации, тошноту и приводит к дезориентации в пространстве, высмеяли едкой карикатурой. Ранее карикатурой высмеяли кремлевскую пропагандистку Ольгу Скабееву.


На использование «тошнотворных» установок отозвался известный художник-карикатурист Сергей Елкин.

Это интересно:  Соколова потроллила Путина ''мирными'' гумконвоями на Донбасс

Один из интернет-пользователей, оставивший комментарий под этим постом в социальных сетях, написал: «Испытателями из числа добровольцев отмечалась невозможность вести прицельную стрельбу из стрелкового оружия (АК, СВД, ПКМ). А какой дебил вообще стреляет из АК по фрегату?» «Девять тонн оружия недавно изъяли и уничтожили», — пошутил другой комментатор, имея в виду контрабанду кокаина, на которой попались российские моряки.

Это интересно:  В России грязный снег прикрыли искусственными сугробами

http://fakty.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.