В Сети едко высмеяли главного пропагандиста Кремля

03.02.2019   15:20    2264

В Сети ярко высмеяли главного путинского пропагандиста Дмитрия Киселева, который опозорился на камеру.

Об этом сообщается на странице «Рогозин на орбите» в соцсети, передает Politeka.


«Фильм «Т-34» еще будет идти в ближайшую неделю на большом экране в кинотеатрах. Не уповайте на торренты: на пиратских копиях лишь бледный оцвет и отзвук того, что можно реально услышать и увидеть в кино. Это как поцелуй через презерватив. Так что спешите за билетиками», — заявил Киселев.

Обратим внимание, что слова пропагандиста стали причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Извращенец старый», «много плавал, много знает», «это дно», «специалист по поцелуям», «видно, у него опыт есть», «вот это пассаж», — пишут они.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.