Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сети бурно обсуждают вторую беременность Ирины Шейк

17 июня 2018 г.   04:40    категория: Шоу-бизнес

351

Последние фото Ирины Шейк, сделанные папарацци, заинтриговали поклонников модели. Под одеждой они Ирины рассмотрели заметно округлившийся животик. Отчетливее всего он был виден, когда 32-летнюю Ирину подловили в аэропорту Нью-Йорка в клетчатом платье. Но и на других кадрах, сделанных репортерами незадолго до этого, тоже можно разглядеть, что некогда абсолютно плоский живот Ирины стал гораздо более внушительных размеров.

Слухи о том, что Шейк беременна, возникают уже не в первый раз в этом году. Сначала одна из подружек Шейк рассказала, что Ирина и Брэдли Купер хотят завести второго ребенка, вскоре после чего папарацци застукали влюбленных в Лос-Анджелесе, на парковке медицинского центра UCLA. Он специализируется на планировании беременности, что, конечно, позволило сделать определенные выводы.

Это интересно:  Известный ведущий рассказал, кто из голливудских звезд самый неприятный

Напомним, первого ребенка  Ирина родила в марте 2017-го. Долгое время Шейк и Купер, которые начали встречаться весной 2015-го, успешно скрывали свою дочку от фотообъективов папарацци. Однако с недавних пор они стали открыто появляться с Леей в городских парках. Любопытно, что раньше Брэдли старался дистанцироваться от своей дочки и отказывался не только рассказывать о ней, а даже публично признать, что это — его ребенок.  Однако с недавних пор его стали часто видеть играющим с Леей на прогулках. Похоже, что Купер получает от общения с ребенком искреннее удовольствие.

Это интересно:  Муж-стриптизер Кэти Прайс «погорел» при проверке на детекторе лжи

7days



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...