В Сеть выложили фото со съёмок нового фильма с Шарлиз Терон

04.02.2019   22:10    340

43-летняя актриса Шарлиз Терон сейчас активно снимается в новом комедийном фильме под названием «Фларски», где она исполнит главную женскую роль. Коллегами актрисы по площадке будут Джун Рафаэль, Александр Скарсгард, Энди Сёркис, Сет Роген, Рэндолл Парк и другие.

Фильм повествует о романтических взаимоотношениях между волевой независимой женщиной, госсекретарём Шарлоттой Филд, собирающейся в будущем занять пост президента США, и нескладного, но обаятельного Фреда Фларски (роль исполнит актёр Сет Роген), которого Шарлотта взяла на работу в качестве её личного писателя речей и обращений к гражданам для публичных выступлений. Постепенно между ними возникает взаимное притяжение и обоюдные романтические чувства, однако карьера политика редко когда бывает совместима с личной жизнью, тем более – когда избранником является простой, не вовлечённый в политические игры и интриги человек, пишет storinka.com.ua

Это интересно:  Бруклин Бекхэм признался, что он самый счастливый мужчина на земле

Сама Шарлиз Терон на вопрос журналистов о том, стоящий ли фильм, яро утверждает, что это – именно та кинокартина, которую следует посмотреть всем.

В сеть уже попали первые кадры со съёмок фильма, которые активно комментируют почитатели актрисы.

Выход картины запланирован уже на февраль этого года. В Украине премьера комедии состоится предположительно в начале лета.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс появилась на публике с 15-летней красавицей-дочкой и мужем

Storinka



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.