В Сеть попали фотографии нового особняка Ирины Шейк

09.10.2018   07:30    1209

После рождения малышки Леи возлюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер все чаще попадают в объективы парацци во время семейных прогулок и шоппинга. На всех фото звездные родители выглядят невероятно счастливыми, что дает повод поклонникам надеяться на скорую свадьбу пары. И хотя об узаконивании своих отношений звезды не говорят, Брэдли не скрывает серьезных намерений. Так, к примеру, на днях стало известно, что актер купил для Ирины роскошный особняк на Манхэттене, за который отдал 13 миллионов долларов. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal.

Это интересно:  Пэрис Джексон прокомментировала новость о своем лечении

Известно, что в доме, площадью четыре тысячи метров, четыре (а по некоторым данным, шесть) спален и пять ванных комнат. На первом этаже располагается библиотека и кабинет. На втором этаже — три спальни, одна из которых с ванной, а на третьем этаже — еще одна спальня с камином, ванной комнатой и двухкомнатной гардеробной.

Это интересно:  Западные СМИ сообщили о беременности Дженнифер Энистон

На территории дома есть небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной, прачечной и винный погреб.

По всей видимости, в новом доме Ирина будет жить вместе с Брэдли и малышкой Леей.

viva.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.