Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В Сеть попали фотографии нового особняка Ирины Шейк

9 октября 2018 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

1132

После рождения малышки Леи возлюбленные Ирина Шейк и Брэдли Купер все чаще попадают в объективы парацци во время семейных прогулок и шоппинга. На всех фото звездные родители выглядят невероятно счастливыми, что дает повод поклонникам надеяться на скорую свадьбу пары. И хотя об узаконивании своих отношений звезды не говорят, Брэдли не скрывает серьезных намерений. Так, к примеру, на днях стало известно, что актер купил для Ирины роскошный особняк на Манхэттене, за который отдал 13 миллионов долларов. Об этом сообщило издание The Wall Street Journal.


Это интересно:  Робби Уильямс крупно оскандалился на свадьбе принцессы Евгении

Известно, что в доме, площадью четыре тысячи метров, четыре (а по некоторым данным, шесть) спален и пять ванных комнат. На первом этаже располагается библиотека и кабинет. На втором этаже — три спальни, одна из которых с ванной, а на третьем этаже — еще одна спальня с камином, ванной комнатой и двухкомнатной гардеробной.

Это интересно:  Ольга Горбачева призналась, как переносит разгрузочные дни

На территории дома есть небольшой сад, пристройка для персонала со спальней, ванной, кухней, гостиной, прачечной и винный погреб.

По всей видимости, в новом доме Ирина будет жить вместе с Брэдли и малышкой Леей.

viva.ua



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...