Главная > Мир

В Сенате США уверены в причастности принца Салмана к убийству Хашогги

05.12.2018   10:45    304

Центральное разведывательное управление США с «высокой степенью вероятности» уверено, что приказ об убийстве саудовского журналиста Джамаля Хашогги отдал принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Сальман. Об этом сообщает CNN.


Бывший глава нацразведки США Джеймс Клаппер отметил, что доверяет выводам ЦРУ.

«Хотя может не быть видео, на котором запечатлено, как Мухаммед бин Сальман отдает приказ расправиться с Хашогги, подтверждения из стольких источников, я подозреваю, настолько убедительны, что они заявили о «высокой степени вероятности».

Это интересно:  Мировые цены на нефть продолжили рост

Напомним, что до этого министр обороны США Джеймс Мэттис во время закрытых слушаний в Конгрессе заявил, что прямых доказательств  причастности принца к убийству Хашогги нет.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.