Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В семье Райана Гослинга назрели серьезные проблемы

15 июня 2017 г.   14:50    категория: Шоу-бизнес

812

В конце мая западные СМИ сообщили о том, что Райан Гослинг и Ева Мендес разошлись. Инсайдеры рассказали, что сейчас актеры проводят время вместе только ради двух дочерей, Эсмеральды и Амады. Причинами расставания звезд близкие к ним источники называют то, что Гослинг устал от ревности Мендес к его партнершам по съемкам, в частности, к Эмме Стоун, а также то, что Ева перестала выходить из дома и отказалась поддержать возлюбленного на премиях «Золотой глобус» и «Оскар». «Она превратилась в отшельницу и параноика, иногда неделями не разговаривает ни с кем, кроме Райана и дочерей, избегает общения с семьей Райана. Райан же — верный партнер, ему неприятно слушать обвинения в том, чего он не делал», — говорят близкие пары, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Это интересно:  Скандал набирает обороты: Ченнинг Татум отказался работать с Харви Вайнштайном

Последняя ссора, после которой Райан и Ева решили разъехаться, связана с тем, что звезда фильма-мюзикла «Ла-Ла Ленд» решил провести День матери в компании не своей гражданской супруги, а собственной мамы. Слова инсайдеров подтверждает то, что даже на прогулках с детьми актеров в последнее время видят по отдельности.

По последним данным прессы, окончательно разорвать отношения с Евой Райан не может из-за дочерей: он боится, что Мендес через суд добьется единоличной опеки над ними.

Это интересно:  В Лос-Анджелесе обокрали дом певицы Мэрайи Кэри

Хроника.инфо



Загрузка...







Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...





...