Главная > Шоу-бизнес

В семье Притулы ссорятся на русском языке

03.12.2018   21:10    147

Популярный ведущий Сергей Притула стал гостем развлекательного шоу «Слава+», которое выходит на YouTube-канале Люкс ФМ. Во время интервью шоумен рассказал, как он ссорится со своей женой Екатериной, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Viva.


Ни для кого не секрет, что жена Сергея Притулы, Катя, родом из Донецка. На вопрос Славы Демина, на каком языке они общаются в семье, артист заявил, что на украинском, а ссорятся — на русском.

Это интересно:  Ани Лорак в "экстремальном" мини раскритиковали в сети

«Недавно жена говорит с моим шурином. То есть у моей жены есть родная сестра, которая замужем за руководителем партии «Возрождение» нардепом Виталием Хомутынником. Он тоже из Донецка. И на каком-то дне рождения Хомутынник спрашивается у моей жены: «Катя, ты с Серым языке общаешься?».

Она говорит: «Мы дома общаемся на украинском. Только когда ссоримся, Сережа переходит на русский. Виталий спрашивает: «А почему?». Она отвечает: «Не знаю, может, он думает, что мне так лучше доходит» »,- рассказал Притула.

Это интересно:  Певица Alyosha удивила "обнаженным" нарядом

Также Сергей подчеркнул, что на момент их знакомства Екатерина не знала украинского языка. По его словам, он в ссорах с женой чаще идет первым на примирение.

«Эти донецкие ребята, они суровые солдаты, которые не знают слов любви», — подчеркнул Сергей.

Хроника.инфо

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.