Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В семье 59-летнего Алека Болдуина ожидается пополнение

5 ноября 2017 г.   00:50    категория: Шоу-бизнес

360

В пятницу, 3 ноября, популярный голливудский актер Алек Болдуин и его супруга Хилария сообщили на своей общей страничке в Instagram, что весной 2018 года ожидают прибавление. У них уже есть трое общих детей — 4-летняя Кармен Гарбриэла, 2-летний Рафаэль Томас и годовалый Леонардо Чарльз, передает Хроника.инфо с ссылкой на Fakty.ua.

«Завтра испеку особенный торт, чтобы сказать, это будет мальчик или девочка», — написала 33-летняя Хилария. 59-летний Алек добавил: «Вот мы снова…»

Это интересно:  Экс-супруга Потапа позировала вместе с Мишель Андраде

Актер и инструктор по йоге поженились в 2012 году. У Хиларии это первый брак. Болдуин уже был женат на актрисе Ким Бэсинджер. У них есть дочь Айрленд, которой 23 октября исполнилось 22 года. Она стала топ-моделью.

Болдуин дважды номинировался на премию «Оскар» как лучший актер второго плана («Кулер» и «Простые сложности»). Он является обладателем трех премий «Золотой глобус» и двух премий «Эмми» за исполнение главной роли в комедийном сериале «Студия 30».

В нынешнем году он также получил «Эмми» как лучший актер второго плана в комедийном сериале за пародию на Дональда Трампа в «Субботним вечером в прямом эфире».

Это интересно:  Дженнифер Лопес не отказалась от пикантных нарядов даже на выступлении перед мусульманскими гражданами

Хроника.инфо



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...