В секретариате Кабмина COVID-19 уже переболели почти все — Немчинов

16.11.2020   13:32    421

В секретариате Кабинета Министров Украины коронавирусом уже переболели все, кроме двух сотрудников.

Об этом министр КМУ Олег Немчинов заявил в эфире телеканала ICTV в воскресенье вечером, сообщает корреспондент Новости Юа.

Источник: www.ukrinform.ru

«У меня в службе не переболели еще только двое», — сказал Немчинов.

Он также прокомментировал отношение Премьер-министра к вопросу заболевания COVID-19.

Это интересно:  ОАЭ передали Украине 200 тысяч масок и 100 тысяч экспресс-тестов на COVID-19

«Ко всем контактам от очень ответственно относится. Когда у него несколько недель назад было подозрение на контакт с инфицированным лицом, то он до теста несколько дней был изолирован. Но у него, слава Богу, ни разу не подтверждалось », — добавил министр КМУ.

Как сообщал Новости Ю, 9 ноября COVID-19 обнаружили у Президента Владимира Зеленского, а также у главы Офиса Президента Андрея Ермака. 11 ноября глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что получил положительный результат теста на коронавирус, 12 ноября первый заместитель Председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук получил положительный тест на коронавирус.

Это интересно:  На Киевщине за сутки подтвердили 924 случая COVID-19

На прошлой неделе также стало известно о том, что в правительстве COVID-19 болеют: вице-премьер-министр Украины — министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников, министр финансов Сергей Марченко, министр здравоохранения Максим Степанов, министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Роман Абрамовский.

Министр обороны Андрей Таран и министр развития громад и территорий Алексей Чернышев уже выздоровели.










загрузка...









Adblock
detector