В СБУ объяснили допрос Гриценко

13.01.2019   00:05    350

В СБУ рассказали, зачем вызывали на допрос лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко. Об этом сообщает пресс-служба ведомства в Facebook.

В СБУ отметили, что политика вызвали в качестве свидетеля в связи с обнародованием им информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма.


«Вызов связан с обнародованием им (Гриценко) в одном из телевизионных эфиров информации об обстоятельствах российской оккупации Донбасса и аннексии Крыма», — заявила пресс-служба ведомства.

Это интересно:  В Украину доставлены еще пять локомотивов General Electric

В СБУ подчеркнули, что показания граждан об известных им фактах развертывания гибридной агрессии РФ «являются патриотической гражданской позицией».

«Вместе с тем, с удивлением ознакомились с сегодняшним заявлением Гриценко, поскольку еще в начале недели человек, который назвал свою фамилию, заявил о юридическом представлении его интересов и согласовал удобное для Гриценко время визита в Службу и выяснил причины и основания для приглашения», — добавили в СБУ.

Это интересно:  Епифаний: украинская церковь не подчиняется Константинополю

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.