В салатовом мини-платье и грубых ботинках: Надя Дорофеева получила награду

18.05.2021   13:10    2257

Артистка получила награду.



В загородном комплексе Navy состоялась церемония награждения премии Viva! Awards-2021. Это была первая громкая светская вечеринка после локдауна.

Мероприятие посетила Надя Дорофеева. Артистка получила награду в номинации «Диджитал-прорыв», которую ей вручил главный редактор журнала Viva! — Иванна Слабошпицкая.

Надя выбрала для премии яркий стильный лук. На ней было салатовое мини-платье со сборками, длинным поясом-бантом и рукавами-воланами. Наряд прекрасно подчеркнул стройные ноги звезды.

Это интересно:  В нежно-розовом слипдрессе: жена MONATIK поделилась красивым фото с отдыха

Образ Надя дополнила черными ботинками на грубой подошве. Красивая укладка, вечерний макияж и лаконичные серьги завершили аутфит Дорофеевой.

«За несколько часов до получения награды Viva! Awards. Этот год был очень сложным и заставил весь мир жить по новым правилам. И мы все с этим справились! Изменились и правила в творческой сфере. Когда артисты пошли на самоизоляцию, появилось так много достойного и яркого материала, в этом потоке пробиться стало сложнее в сто раз. И сейчас набрать даже 10 млн просмотров стало настоящим вызовом. Я счастлива, что нам это удалось — и мой дебютный трек Gorit услышали и полюбили миллионы людей, он до сих пор не покидает главные музыкальные чарты, а клип набрал уже 50 млн просмотров. Спасибо @viva_ukraine_magazine», — написала певица в своем Instagram.

Это интересно:  Михаил Поплавский презентовал провокационный клип на новую песню "А мы с тобой любовники"

ТСН











Adblock
detector