В Россию вывезли экспонаты из музеев оккупированного Крыма

26.03.2019   11:48    585

В российском городе Казань состоится выставка об истории Золотой Орды, экспонаты для которой вывезли из музеев оккупированного Крыма. Информация о выставке размещена на странице «Эрмитаж-Казань» в Facebook.

Сообщается, что российский государственный музей «Эрмитаж» готовится к 20-й полномасштабной выставке в Казани под названием «Золотая Орда и Причерноморье». На ней будут представлены 600 экспонатов из семи «российских музеев».

Экспонаты вывезли из Центрального музея Тавриды, Бахчисарайского историко-культурного и археологического музея-заповедника, Феодосийского музея древностей, Ялтинского историко-литературного музея.

Кроме того, отмечается, что на выставке будут представлены музейные предметы из Национального исторического музея Беларуси.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector