Главная > Курьезы

В России установили памятник науке с элементарной ошибкой: в сети хохочут

04.09.2018   23:50    3827

В российском городе Лабытнанги, где в колониии «Белый медведь» голодает украинский режиссер Олег Сенцов, установили памятник науке. В Facebook-сообществе «Лентач» обратили внимание на грубую орфографическую ошибку. Она вызвала бурную реакцию в соцсетях.


Один из пользователей предположил, что автор пытался подчеркнуть уровень деградации науки таким тонким образом.

Кто-то считает, что «пора уже выводить мягкий знак из алфавита» из-за неумения ним пользоваться.

Другие пишут, что только мягким знаком проблему не решить, считая дефис также лишним в орфографии.

Один из пользователей иронизирует, что такая надпись задумана, дескать смайлик на это намекает.

«Ошибка уровня третьего класса школы и смайлик — вот и вся наука»; «Памятник при жизни не ставят, так что всё логично», — такие комментарии оставили под фотографией в Facebook.

Один из подписчиков группы с сожалением констатирует: «Какая наука — такие и памятники».

Комментаторы сходятся в том, что уровень российского образования необходимо поднимать.

fakty.ua

Это интересно:  Что такое настоящая зима: снимки, которые вас развеселят

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.