В России снова опозорились с «вызовом на дуэль» известного украинца

28.01.2019   17:50    289

В России опозорились с «вызовом на дуэль» внефракционного украинского нардепа Борислава Березы.


Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на сообщение в Facebook Алексея Голобуцкого.

Речь идет о том, что российский сенатор Игорь Морозов вызвал на дуэль Борислава Березу за то что Береза якобы оскорбил российскую пропагандистку Ольгу Скабееву.

Это интересно:  И смех, и грех: попытка парикмахера повторить прическу закончилась фиаско

Скабеева выразила благодарность российскому сенатору Игорю Морозову, который и вызвал на дуэль нардепа.

Обратим внимание, что спустя короткое время Морозов удалил свой пост.

«Кремлевская пропагандонша Скабеева буквально только что написала в Инстаграм благодарность гебисту Морозову, который «вызвал на дуэль с «Удавом» Борислава Березу «за обиду» Скабеевой в ПАСЕ. При том что сам гэбист «вызов» уже удалил. То есть, поста нет, «рязанский сенатор» легким движением руки превратился в «мальчика в трусиках» — но Скабееву это не гребет. Даже дописала к комментарию о удален «вызов» — «конечно, нет», — написал Голобуцкий.

Это интересно:  Владельцы котов с юмором рассказывают о поведении своих питомцев

В России снова опозорились с «вызовом на дуэль» известного украинца: в сети посмеялись с фото В России снова опозорились с «вызовом на дуэль» известного украинца: в сети посмеялись с фото

 

narodna-pravda.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.