В России прокомментировали заявление Зеленского о выборах в Крыму

17.02.2020   21:00    243

В России прокомментировали заявление президента Украины Владимира Зеленского на полях 56-й Мюнхенской конференции по вопросам безопасности о желании проведения местных выборов одновременно на территории всей Украины, включая ОРДЛО и Крым.

Об этом сообщает российский портал RТ, — передает аналитический портал «Хвиля».

«Сегодня наше желание — провести местные выборы на всей территории Украины, в том числе в отдельных районах Донецкой и Луганской областей в октябре 2020 года, хотелось бы и на территории Крыма», — заявил президент Зеленский.

Член комитета Совета Федерации по международным делам, «сенатор» от Крыма Сергей Цеков заявил, что украинский лидер выдвигает «абсурдные идеи». Незаконно назначенный «представитель» аннексированного Крыма добавил, что «нет никаких вариантов возвращения полуострова в состав Украины».

«Каждый раз мы ждём от Владимира Зеленского, что он будет реально оценивать ситуацию на Украине и в Крыму. Ждём, что он начнёт вносить реальные предложения. То, о чём президент заявляет сейчас, совершенно невыполнимо. Владимир Зеленский должен понимать положение вещей и перестать обманывать граждан Украины и мировое сообщество», — изрек одиозный Цеков.

Депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек, который является незаконным «представителем» оккупированного Крыма, в комментарии RT заявил, что российские власти могут позволить открыть избирательные участки на территории аннексированного Россией Крыма, но только для того, чтобы граждане Украины, зарегистрированные как избиратели в различных регионах своей страны, могли проголосовать, не покидая Крыма.

«При этом Владимир Зеленский должен будет публично признать, что избирательные участки его государства находятся на российской территории. Других вариантов быть не может», — заявил Бальбек.

hvylya.net




загрузка...




Adblock
detector