В России под Воронежем обнаружили временной портал

12.10.2018   18:30    2145

Как передаёт издание «Вести Воронежа», команда, состоящая из работников областного отделения «Космопоиска» и комитета по исследованию аномальных явлений, решила изучить село Каверье, которое находится в Рамонском районе, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ.


Согласно рассказам жителей деревни, в населённом пункте регулярно исчезают люди и домашние животные. Происходит также и обратное: откуда-то появляются те или иные существа. Народ верит, что в их селе находится временной портал, который и перенаправляет всех на другие территории или в другое время.

Известен случай, когда двое мужчин в лесопосадке увидели густой туман красного цвета. Туристы достаточно долго шли к таинственному явлению, однако в итоге решили вернуться обратно. Их автомобиль, как оказалось, находился в ста метрах. Также любопытно, что они подошли к машине, с другой стороны. Как такое возможно?

Эксперты отмечают, что зона является геопатогенной: на ней много искривленных деревьев, а людям во время хождения по мистической земле становится плохо.

Как заявил член экспедиции Александр Мосолов, задача группы – не только изучить аномалии, но и обезопасить людей.

укроп.org

Это интересно:  В сети подняли на смех запрет в РФ всемирно известной книги

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.