В России обнаружили «могилу» главы Кремля

11.03.2019   17:10    5913

В Набережных Челнах (Татарстан, Россия) появилась «могила» президента РФ Владимира Путина, на которой стоит памятник с его фотографией.

Об этом сообщает местный Telegram-канал «Бессрочка | Челны Info».

Уточняется, что Путина «похоронили» у здания Следственного комитета России.

«Путин похоронил свободный интернет — жители Набережных Челнов похоронили Путина», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Интернет-пользователи озадачены фотографией заката посреди моря

Известно, что протестную акцию активисты устроили в воскресенье, 10 марта. Отметим, датой смерти Путина на его же памятнике указан 2019 год.

«Он крайне суеверный. Боится таких вещей как огня», «Моральным трупом он был, еще придя к власти», комментируют произошедшее в сети.

 

apostrophe.ua


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector