В России к Москве стягивают военных (ВИДЕО)

28.03.2020   13:10    145


В российском сегменте Сети появились видео очевидцев, заснявших движение огромной колонны автобусов с военными по направлению к Москве. Авторы многочисленных видео предположили, что военные стягиваются в российскую столицу для того, чтобы закрыть ее на карантин в связи с коронавирусом. Об этом сообщает Klymenko Time.

Уточняется, что военные перевозятся в автобусах с надписями «Росгвардия» и «Дети». Очевидцы, снявшие видео предполагают, что военные направляются в столицу России для того, чтобы заблокировать ее.

Сообщается, что военные направляются в Москву для репетиции парада. Однако, согласно информации из российских СМИ, у них есть еще одна цель — проверка готовности к борьбе с коронавирусом.

Это интересно:  Российские звезды сняли клип в поддержку Лукашенко (ВИДЕО)

Тем временем, российские журналисты из издания Дни.ру проверили готовность московских врачей исполнять свой долг и спасатьроссиян от пандемии.

Так, одна из журналисток издания, по прилету с отдыха на сказочном Бали, решила проявить гражданскую сознательность и остаться дома на самоизоляции, чтобы не подвергать риску других людей в случае, если кроме прекрасных впечатлений и загара, привезла с собой коронавирус.

Это интересно:  Очень вкусный торт Шоколадный бархат (видео)

Девушка, проживающая в городе Реутов в Подмосковье, позвонила на горячую линию по коронавирусу и уведомила о своем возвращении из-за границы. На этом журналистка решила не останавливаться и попросила прислать к ней на дом врача, поскольку в течение последних трех дней фиксировала у себя повышенную температуру тела.

Немного погодя, девушка дождалась прибытия врача, которая, по какой-то причине прибыла практически без средств индивидуальной защиты – только в маске. Как позже выяснилось, врач, участковый терапевт, не была проинформирована о том, что журналистка совсем недавно вернулась из-за границы. По словам девушки, она заметила, как у врача затряслись руки после того, как она поняла, что журналистка может быть инфицирована коронавирусом.

Это интересно:  Украинец пытался провезти из России надгробных табличек на сумму около 150 тыс. гривен (видео)

Далее, говорит девушка, врач, наспех окончив осмотр пациентки и не произведя даже замера температуры тела, ретировалась из квартиры.  После этого, девушка обзвонила несколько инстанций, дойдя до Минздрава, однако там, удивившись произошедшему, просто повесили трубку.

 

ukrainianwall.com








загрузка...











Adblock
detector