Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

В России исключили версию взрыва при катастрофе Ту-154 под Сочи

25 декабря 2017 г.   11:42    категория: Россия

837

Российские следователи исключили версию взрыва на борту самолета Ту-154 Минобороны РФ, который упал в Черное море на пути в Сирию 25 декабря 2016 года. Жертвами стали 92 человека, в том числе артисты Академического ансамбля, военные и Доктор Лиза.

Как сообщает Следственный комитет России, проведенные в течение года экспертизы и исследования свидетельствуют о том, что взрыв на борту не был причиной крушения самолета оборонного ведомства.

«Получены заключения по результатам проведенных 356 судебно-медицинских, 23 молекулярно-генетических, 3 взрыво-технических и одной фоноскопической экспертиз. Также завершено судебное химическое исследование горюче-смазочных материалов. Все полученные объективные данные позволяют полностью исключить версию взрыва на борту воздушного судна», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Роскомнадзор в тандеме с Дуровым закрывают российский интернет

Расследование причин крушения Ту-154 продолжается.

Как известно, самолет Ту-154 Министерства обороны РФ разбился утром 25 декабря после вылета из Адлера. На борту находились 92 человека: артисты Академического ансамбля песни и пляски им. Александрова, журналисты, военные и 8 членов экипажа. Лайнер оборонного ведомства направлялся в Сирию.



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья

...


Шоу-биз

Технологии

...

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...

...