Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

В России депутату Госдумы подожгли квартиру

28 апреля 2017 г.   16:09    категория: Россия

472

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов обратился в правоохранительные органы с заявлением о поджоге своей квартиры. Как он написал в Фейсбуке, ЧП произошло 21 апреля, на следующий день после того, как в Госдуме в первом чтении рассматривался законопроект о реновации (Шаргунов голосовал против документа), передает УКРОП.

«Огонь пошел с балкона на 7-м этаже. Возможно, разбили стекло и что-то закинули. Чудом спасся отец. Сгорели вещи, картины, обгорели иконы. Пожарные успели спасти две другие комнаты. Я решил нигде не говорить о произошедшем, чтобы не получился крик: „Волки, волки!“ Но информация уже просочилась в СМИ и блоги», — написал парламентарий.

Это интересно:  Ксения Собчак заявила, что будет бороться за пост президента России

Он отметил, что надеется на добросовестное расследование инцидента правоохранительными органами.

Напоминаем, что 20 апреля, Госдума в первом чтении одобрила законопроект, разрешающий снос пятиэтажек в Москве. Против законопроекта проголосовали всего четыре депутата, один из которых — депутат от КПРФ Сергей Шаргунов. Если законопроект будет принят, мэрия сможет определять целые серии и конкретные дома под снос, а также выдавать «специальные технические условия» застройщику в обход регламентов. Земельные участки будут без торгов передаваться в специально созданный Фонд реновации. Всего мэрия планирует снести почти 8 тыс. домов, в которых проживают 1,6 млн человек.

Это интересно:  Путин заявил, что не допустит «резни» в Донбассе


Загрузка...















Загрузка...

...

Новости


Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...