В роскошном платье и бриллиантовым колье: 86-летняя Софи Лорен получила главную кинонаграду Италии

14.05.2021   10:30    1597

В Италии раздали главную кинопремию страны — Давида ди Донателло, которая вручается с 1956 года итальянской Академией кинематографии.



На красной дорожке в Риме появилось множество знаменитых звезд, но затмила их всех актриса Софи Лорен. 86-летняя звезда кино появилась в расшитом пайетками темно-синем платье с украшением на декольте и рукавах в виде рюш из органзы. Из украшений на ней были лаконичное бриллиантовое колье на шее, обручальное кольцо на безымянном пальце и небольшие сережки в ушах.

Это интересно:  Стильная Карли Клосс отправилась на романтический ланч с мужем

Волосы кинодивы были уложены в объемную прическу, на лице она сделала любимый макияж со стрелкой на нижнем веке. Также у нее на лице были очки в элегантной оправе.

Софи Лорен получила премию Давида ди Донателло, главный приз Италии в области кино, за лучшую женскую роль в фильме «Вся жизнь впереди» (La Vita Davanti a Sé), который снял ее сын Эдоардо Понти.

Это интересно:  В стильном бомбере и лосинах: Карли Клосс позировала в новой фотосессии для Adidas

Литературной основой сценария стал одноименный роман Ромена Гари. Главная героиня — мадам Роза, старая еврейка, пережившая Освенцим и теперь воспитывает детей проституток в своем приюте. Как-то она неохотно соглашается взять под свою опеку 12-летнего мальчика по имени Момо. Сначала их отношения очень конфликтны, но вскоре они перерастут в неожиданную и глубокую дружбу, когда несмотря ни на что понимают, что являются родственными душами, связанными общей судьбой, которая навсегда изменит их жизни.

Это интересно:  В мини-шортах и топе: Изабель Гулар похвасталась идеальной фигурой

ТСН











Adblock
detector