В РФ выпустят золотые телефоны для священников

07.02.2019   19:50    384

Российские производители люксовых телефонов и смартфонов выпустили весьма странную модель кнопочного телефона «Tsar-телефон».

Об этой новости сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию одного из российских СМИ.


Стоит, отметить, что в сообщении указывается, что устройство будет называться  «Владимир Золотой» в честь крестившего Русь князя Владимира.

 


Сам корпус телефона украшен золотом, а еще там красуется крупный православный крест на фоне орнамента в древнерусском стиле. Передняя панель также обрамлена золотым витиеватым узором.

Вдобавок компания решила выпустить еще и «деловую» версию «Tsar-телефона», где золотая панель с крестом заменена черной кожей.

Стоимость такого телефона Caviar «Владимир Золотой» составляет 279 тысяч рублей.

akcenty.com.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.