В РФ вспыхнул пожар на цинковом заводе (ВИДЕО)

10.01.2019   21:10    963

Пожар разгорелся под российским Оренбургом на заводе промышленного цинкования. Площадь пожара составляет 6600 кв. м. Про пострадавших информации нет. Но в районе объявили режим чрезвычайной ситуации из-за возможного выброса вредных веществ. Об этом сообщает местное издание RIA56.


Пожар вспыхнул в цехе горячего цинкования в первый же рабочий день в новом году. Все работников оперативно эвакуировали и никто не пострадал.

Это интересно:  В РФ прорыв трубопровода: 11 пострадавших (ВИДЕО)

Пока на место добрались спасатели, пожар пылал уже полчаса. Ему присвоили повышенный номер сложности.

Сейчас в цеху обрушилась крыша, а огонь распространяется дальше не смотря на усилия оперативных служб. На пожаре задействованы 77 человек и единица техники.

Местным жителям рекомендуют не выходить на улицу.

focus.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.