Главная > Курьезы

В РФ в пруду возле церкви запретили ловить рыбу, назвав ее «святой»

22.10.2018   17:50    961

Известный российский шоумен, автор ярких саркастических песен на злобу дня Семен Слепаков поделился у себя в Фейсбук фотографией, присланной ему другом. На ней табличка с запретом ловить “святую рыбу”.

“Друг прислал фотографию. Родной Ставропольский край, станица Бекешевская. Там находится небольшая часовня. Не хочу оскорбить ничьи чувства, просто интересно, может ли рыба быть святой?” , – пишет Слепаков.


Это интересно:  95 тысяч евро: Строитель купил шкаф и обнаружил в нем клад

“РЕАЛ” тоже не хочет комментировать, а вот комментаторы к посту Слепакова себя не сдерживают…

Напомним, в 2016 году Слепаков исполнил песню по мотивам визита премьер-министра РФ Медведева в Крым, где тот сказал ставшую крылатой фразу “Денег нет, но вы держитесь”.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.