В РФ трагически погиб популярный блогер (ВИДЕО)

12.06.2019   11:50    1565


В России в Подмосковье разбился известный мотоблогер Артем Болдырев («Болт»), который не справился с управлением мотоциклом и врезался в «Газель». Ранее в Москве в смертельное ДТП на мотоцикле попал главред «Говорит Москва» Сергей Доренко.

Известно, что незадолго до аварии, произошедшей на 68-м километре трассы М4 «Дон», 33-летний Артем Болдырев — автор YouTube-канала Moto Nexus — управлял мотоциклом при помощи ног, снимая этот процесс на камеру. Говорят, что это было «фишкой» «Болта». Снятые им кадры стали последними, которые блогер успел переслать другу.

Это интересно:  В Мариуполе иномарка сбила пенсионерку (ВИДЕО)

Видео о блогере с последними кадрами, снятыми Болдыревым, опубликовал ресурс «360».

fakty.ua


Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector