В РФ студент получил пожизненный зачет, явившись в костюме кота

08.02.2019   19:10    1199

Студент Уральского государственного архитектурного университета (РФ) пришел на занятия в костюме кота Гарфилда, пытаясь задобрить преподавательницу, обожающую кошек.


Об этом сообщает medusa.io.

Это сработало. Студента начали хвалить, гладить и обнимать со словами: «Пожизненная сдача!»

Видео с Гарфилдом выложили в соцсетях еще в мае 2018 года, но ролик получил широкое распространение лишь в начале февраля 2019-го.

Это интересно:  В сети сравнили украинских политиков с котами

О любви преподавательницы к кошкам в университете знают многие.

Ради зачета студенты надевали на занятия ободки с кошачьими ушами, рисовали себе кошачьи усы и даже приносили на занятия настоящих кошек.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.