Главная > Курьезы

В РФ психолог избил соседа из-за сломанного детского самолетика

18.09.2018   22:30    237

В Москве психолог избил соседа из-за сломанного детского самолетика.

В Москве все психологи такие, вы всё правильно думали. Наш терапевт — Константин Саркисян. Его шестилетний сын Георгий играл во дворе и сломал самолетик соседской девочки Оли. Оля пошла к дедушке и нажаловалась. Дальше по доброй психотерапевтической традиции две версии, — иронично отметили в канале @breakingmash.


Это интересно:  Курьезные ситуации, способные довести «до белого каления»

Сосед: он пришел к маме мальчика и попросил купить новый самолёт. Она предложила деньги, он отказался, она пошла домой, позвала мужа, муж его поколотил.

Психолог: сосед побил его жену, обматерил и получил за это по лицу.

— Дельце распутывать будет участковый, но. У мужчины 8 швов и сотрясение, а всего терапевт ударил его 20 раз. Психанул, — добавил автор.

Это интересно:  95 тысяч евро: Строитель купил шкаф и обнаружил в нем клад

socportal.info


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.