В РФ провели испытания нового ударного беспилотника (ВИДЕО)

25.01.2019   16:30    203

Его создают в рамках программы “Охотник-Б”.

Вооружение БПЛА размещается во внутренних отсеках. Размеры отсеков позволят нести самое разное оружие, включая ракеты Х-35У, Х-59МК2 и корректируемые боеприпасы массой до 500 кг. Масса аппарата 20-22 тонны, он разработан в ОКБ имени Сухого.

Это интересно:  Путин сыграл в хоккей с Лукашенко: в сети увидели намек (ВИДЕО)

Среди данных о дальности встречается разброс цифр “3000-6000 километров”, но есть вероятность, что она будет все-таки ниже с боевой нагрузкой.

Имеются сведения о том, что новый БПЛА сможет работать в связке с истребителем пятого поколения Су-57 (ПАК ФА, Т-50), и один из опытных “пятьдесят седьмых” участвует в испытаниях по отработке систем управления по проекту “Охотник-Б”, – пишут СМИ.

Это интересно:  Смертельная авария на Харьковщине: первые кадры с места происшествия (ВИДЕО)

Имеются сведения о том, что новый БПЛА сможет работать в связке с истребителем пятого поколения Су-57 (ПАК ФА, Т-50), и один из опытных “пятьдесят седьмых” участвует в испытаниях по отработке систем управления по проекту “Охотник-Б”.

 

informator.news



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.