Главная > Мир , Россия

В РФ опровергли перехват своих бомбардировщиков над Черным морем

16.08.2018   09:35    198

Министерство обороны России опровергло сообщение британских королевских ВВС о перехвате шести российских бомбардировщиков Су-24 над акваторией Черного моря. Об этом 15 августа сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Российские военные утверждают, что 13 августа четыре самолета морской авиации Черноморского флота выполняли плановые учебные полеты над акваторией Черного моря, среди них не было бомбардировщиков.


Это интересно:  Норвегия заявила о вмешательстве РФ в работу GPS во время учений НАТО

Кроме того, ни один самолет авиагруппировки НАТО не приближался к российским самолетам ближе чем на 30 км и не совершал маневр перехвата, настаивают в минобороны РФ.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.