В РФ опровергли перехват своих бомбардировщиков над Черным морем

16.08.2018   09:35    235

Министерство обороны России опровергло сообщение британских королевских ВВС о перехвате шести российских бомбардировщиков Су-24 над акваторией Черного моря. Об этом 15 августа сообщило ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Российские военные утверждают, что 13 августа четыре самолета морской авиации Черноморского флота выполняли плановые учебные полеты над акваторией Черного моря, среди них не было бомбардировщиков.


Кроме того, ни один самолет авиагруппировки НАТО не приближался к российским самолетам ближе чем на 30 км и не совершал маневр перехвата, настаивают в минобороны РФ.

Это интересно:  Египет накрыла сильная песчаная буря (ФОТО)

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.