В РФ опозорились фейком про участие отца Путина в обороне Ленинграда

29.01.2019   19:50    3337

Путин снова стал посмешищем, выдав своего отца за участника военных и оборонительных действий в Ленинграде в годы Второй мировой войны. Для этого его приспешники не поленились вставить в череду портретов на выставке фото, на котором якобы изображен отец российского президента.


В народе мгновенно раскусили эту уловку – в военных архивах части, которая принимала участие в боях за Ленинград, такого бойца нет и никогда не было. Более того, некоторые считают отца Путина дезертиром.

Это интересно:  Украинцы высмеяли одиозного экс-регионала

Новый факт биографии был обнародован кремлевским фотографом Дмитрием Смирновым в его Twitter. На фото Путин внимательно смотрит на один из портретов, из подписи становится понятно – это якобы его отец, который сражался на Невском пятачке. Однако на поверку оказалось, что упомянутая военная часть была расформирована в конце 1941 года, а причина этому – дезертирство большей части бойцов. Также в связи с этим фактом биографии важно вспомнить, что Нюрнбергский процесс не признал факта блокады Ленинграда. В частности, массу вопросов в то время вызвали факты производства в якобы блокадном Ленинграде огромного количества танков, бронетехники и оружия, которое каким-то образом попадало на «большую землю» в отличие от людей, вынужденных умирать внутри кольца. По имеющейся статистике только 3% от всего количества погибших в годы «блокады» пострадали от военных действий. Все остальные – а цифры разнятся от 500 тысяч до двух миллионов человек в разных источниках – умерли от банального голода.

Это интересно:  Британской пенсионерке на 100-летие подарили вечер со стриптизерами

uanova.net






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.