В РФ на съемках фильма с Безруковым танк раздавил каскадера (ВИДЕО)

23.10.2018   20:30    1539

В России на съемках художественного фильма “Ильинские рубежи” (о Второй мировой войне) танк насмерть раздавил 31-летнего каскадера Олега Шилкина.


“22 октября 2018 года около 9 часов на территории недействующего аэродрома в городе Медынь Калужской области при съемке художественного фильма погиб каскадер – житель Москвы, 1987 года рождения… По предварительным данным, в съемке сцены участвовали два танка и каскадер. По замыслу танк должен был остановиться на расстоянии примерно трех метров от человека, но не остановился и совершил наезд. Каскадер скончался по дороге в больницу в машине скорой помощи”, – сообщил Следственный комитет РФ.

Это интересно:  В США стартовали испытания скоростного вертолета будущего (ВИДЕО)

В съемках фильма принимают участие и запрещенные в Украине актеры. В частности в проекте задействованы играют Сергей Безруков, Евгений Дятлов, Алексей Гуськов, Роман Мадянов и Сергей Бондарчук.

real-vin.com


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.