Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

В РФ конкурс хвалебных стихов о «любимом Путине» закончился громким скандалом

9 ноября 2017 г.   19:10    категория: Курьезы

2351

Ради в того, чтобы получить вожделенный iPhone, чеченская девочка славословий российскому лидеру выдумывать не стала. Она просто скопировала в Сети по несколько четверостиший у двух разных поэтов и выдала плагиат за свой труд.

Третьеклассница Хеда Ульбиева из села Бено-Юрт Чеченской Республики получила iPhone X за стихотворение о Владимире Путине. Рамзан Кадыров ранее рассказал, что местная команда КВН подарила ему iPhone X. Глава Чечни решил разыграть смартфон в конкурсе на лучшее стихотворение о Владимире Путине в День народного единства.

Это интересно:  "Какой электорат, такие и скульптуры": житель РФ создал статую Путина с телом медведя и осетром в руках

«Лучшие умы» России сражались за главный приз, нахваливая в стихах и песнях кремлевского вождя, но победу одержала маленькая девочка, как выяснилось, не заслуженно.

Недолго патриотическая российская общественность утирала умильные слезы, восторгаясь талантом юной любительницы вождя. Следом за всеобщим ликованием, наступили суровые будни. Российские журналисты выяснили, что к стихотворению о «дорогом Владимире Владимировиче» Хеда Ульбиева не имеет отношения. Первая часть стихотворения третьеклассницы принадлежит Александру Вулых. Мужчина разместил свое творчество в «Фейсбуке», когда в 2014 году Россия оттяпала украинский Крым. Вторая часть тоже имеет под собой чужую основу – ее школьница скопипастила на сайте «Стихи.ру».

Это интересно:  Соцсети смеются над Трампом, который не мог оторваться от бутылки с водой во время выступления

facenews.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...