В районе Песок ликвидировали наблюдательный пункт боевиков (ВИДЕО)

07.02.2019   19:50    933

На территории Донецкой области ликвидировали наблюдательный пункт боевиков «ДНР» с которого велась корректировка обстрелов позиций ООС, передает Donbass.live.

Наблюдательный пункт «ДНР» находился в районе поселка Пески под Донецком.


В ходе операции были также ликидированы трое представителей «ДНР».

На страницах Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан Штирлиц опубликовал видео и прокомментировал его так:

Это интересно:  Российский пропагандист оскандалился из-за Дебальцевского котла (ВИДЕО)

«Интересная история о том, как в районе н.п. Пески у оккупантов был наблюдательный пост из которого они время от времени беспокоили ОСиный рой и корректировали обстрелы. Но каждый раз осы с большим воодушевлением проводят кадровую политику в войсках НВФ, отправляет их для дальнейшей службы в 200 бригаду. Так было и на этот раз, 3 радостных члена НВФ перевелись, а НП разрушен».

 

Это интересно:  Путин сыграл в хоккей с Лукашенко: в сети увидели намек (ВИДЕО)


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.