В путешествие на Everest: Ford представил спецверсию внедорожника

15.11.2020   17:00    1870


У австралийских дилеров Ford теперь можно купить особую версию Ford Everest, идеально приспособленную для путешествий. Количество товарных внедорожников ограничено.

Источник: news.infocar.ua

Everest Titanium

Компания Ford подготовила для Австралии 450 внедорожников Ford Everest BaseCamp. Такие SUV базируются на модификациях Trend 3.2L 4 x 4 и Turbo 2.0L Bi-Turbo. Минимальный ценник на авто начинается от 64 990 австралийских долларов (47.350 долларов США).

Это интересно:  Ducati уважил Lamborghini Sian спецверсией Diavel

Такие внедорожники отличаются вентиляционными отверстиями на крыльях, фирменными наклейками с надписью «BaseCamp» на передних дверях, эффектной радиаторной решеткой серого оттенка, особыми покрышками и пр.

Everest BaseCamp

Также внедорожнику из ограниченной серии достались световая полоса на светодиодах и функциональные чёрные поручни на крыше. Тент и фаркоп тоже не будут лишними.

Ещё одна фордовская новинка — Everest Sport с задним приводом. В 2019-ом такой внедорожник дебютировал с полным приводом. Ему полагается такой же двухлитровый би-турбо мотор с отдачей в 210 лошадиных сил, что и у Everest BaseCamp. Стоит SUV минимум 59 990 австралийских долларов (43,700 долларов США).

Это интересно:  Новый Tiguan R оказался быстрее Porsche Cayenne Turbo S

Everest Sport

Такие внедорожники получают шильдики «Sport», переработанные бамперы, рейлинги, легкосплавные диски чёрного цвета и оригинальное оформление интерьера: обивка из кожи с контрастной синей прострочкой.

Everest BaseCamp

Обе модификации фордовского Everest хорошо оснащены в плане безопасности — от камеры заднего вида до разного рода водительских ассистентов.










загрузка...









Adblock
detector