Главная > Шоу-бизнес

В публикации Лободы увидели тайное послание Тиллю

22.11.2018   10:30    765

На одном из последних снимков Светланы в Instagram появилось загадочное сообщение на английском языке.

Вероятную связь Тилля Линдеманна, солиста рок-группы Rammstein, и певицы Светланы Лободы обсуждают уже достаточно долгое время. Несмотря на то, что очень многие аргументы указывают на то, что знаменитости все же вместе, официально никто из них не признает факт романа. В результате, многие слова со стороны Лободы становятся поводом для активных обсуждений в социальных сетях. Так случилось и с одной из ее последних публикаций на просторах Instagram.


В комментарии к снимку, где Светлана загадочно смотрит вдаль, она на английском языке написала: «Не плачь, малыш, не плачь». Эту фразу поклонники расценили довольно однозначно, выказав уверенность в том, что слова эти адресовались Тиллю Линдеманну, с которым, будучи в турне по Германии, Светлана, по их мнению, провела немало времени вместе. Теперь же, когда пришла пора расставаться и Лобода возвращается обратно, разлука дается рокеру с большой болью, потому певица и разместила тайное послание, которое должно хоть как-то его утешить.

Это интересно:  Как Ева Лонгория переживает послеродовой период

Естественно, никаких доказательств этому получить не удается, но поклонники уверены в своей правоте, а потому не прекращают говорить на просторах социальных сетей о том, что Светлане пора уже расставить все точки над «и», рассказав всю правду о том, имеется ли у них связь с Тиллем Линдеманном или нет. Если же верен второй ответ, то их дружба, что называется, находится на грани «фола».

Это интересно:  Соня Плакидюк дала ответы на личные вопросы

Стоит напомнить, что впервые слухи о связи певицы и солиста Rammstein появились в прессе в марте текущего года. Пресса заявила, что Лобода беременна от немецкого рокера. Позднее сама Светлана подтвердила, что действительно беременна, но не сказала от кого именно, вызвав еще большую волну слухов, не утихающую с тех пор.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.